ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: http://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крым. КСУ или РКФ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форумчане! Как ни тяжело это говорить, но в связи с произошедшими и происходящими событиями на спорных территориях Украины и РФ, а именно, в Крыму, возникает теперь ряд вопросов, связанных с нашими с вами интересами по поводу собак... Интересно ваше мнение или знания... А именно:

- Каков теперь статус КСУ на территории Крыма?

"Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о подписании договора о принятии республики Крым в состав Российской Федерации и образовании внутри РФ новых субъектов.

Документ датирован 17 марта 2014 года.

17 марта Путин подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. В указе говорилось, что независимость Крыма признается Россией на основе референдума, состоявшегося в автономии 16 марта. Также Россия признала особый статус города Севастополя в составе республики Крым. Указ вступает в силу со дня подписания".

17го же марта на сайте КСУ было опубликовано следующее обращение:

"Уважаемые собаководы!

К сожалению, в настоящее время наша страна переживает не самые лучшие времена, но, несмотря на это, Кинологический Союз Украины продолжает работать в обычном режиме, придерживаясь ранее запланированного календаря мероприятий и сохраняя ранее установленные партнерские отношения со всеми странами - членами Международной Кинологической Федерации.
Выставочный сезон 2014 только начался, и, невзирая на перенос нескольких мероприятий в начале этого года, уже успешно прошли выставки в Харькове, Донецке, Луцке, и подготовка к выставкам в Киеве, Львове, Одессе, Севастополе и других городах Украины идет полным ходом.
Все отделения и клубы Кинологического Союза Украины, как и ранее, открыты для владельцев и любителей собак всех регионов Украины и Республики Крым.
Мы все должны оставаться терпимыми друг к другу, быть более толерантными и менее эмоциональными в своих суждениях и высказываниях.
В Украине очень много отличных собак и мы не можем забывать о своей повседневной работе и выставочной карьере наших любимцев.
Мы благодарны всем собаководам, которые, несмотря на сложившуюся ситуацию, продолжают двигаться дальше, вкладывают всю свою энергию в развитие чистопородного собаководства в Украине.
Украинские собаки всегда достойно отстаивали честь нашей страны на различных международных форумах и сейчас, как никогда, украинская кинология имеет большой авторитет в мире. Подтверждением этому является заслуженное нами право проведения Чемпионата Европы МКФ в Киеве в 2017 году. Задача КСУ и всех членов достойно подготовиться и провести на высочайшем уровне Евро Дог Шоу 2017в Украине.
Кинологический Союз Украины всегда готов оказать всяческую помощь и всестороннюю поддержку каждому собаководу!
Желаем всем успехов и дальнейших побед!

С уважением,
Георгий Онищенко,
Президент КСУ"

0

2

Кинологическая деятельность в Крыму

В связи со сложившейся ситуацией в Крыму Кинологический Союз Украины обратился в МКФ с запросом о перспективах развития кинологии на полуострове.
Генеральный Комитет МКФ согласился с нашим предложением, а именно:

КСУ будет продолжать ведение кинологической деятельности в Крыму до 31 декабря 2014 года в соответствии с графиком, ранее утвержденным Международной Кинологической Федерацией (МКФ).

Этот срок предоставляет обеим организациям (КСУ, национальной кинологической организации Украины, и РКФ, национальной кинологической организации России) время для анализа ситуации и организации перехода отделений.

Таким образом, до конца 2014 года на полуострове будут проводиться все мероприятия Кинологического Союза Украины , запланированный КСУ на 2014 год и внесенные в график МКФ.

О дальнейшем сообщим дополнительно.
Взято тут http://www.ksu.crimea.ua/2014/04/

0