ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба- заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: http://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНО РАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




Всероссийская выставка " Июльские встречи 2019" будет проводится 27 июля 2019 года. Приглашенный эксперт из Беларуси: Тамара Сармонт (Int) /г. Минск/ Льготная запись начнется с 1 января 2019 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Общие вопросы » Защита, молитвы и обереги для собак


Защита, молитвы и обереги для собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помощь молитвой домашним животным
В случае болезни скота читают обычные молитвы святым, прибавляя потом свои личные прошения об избавлении от недуга того или иного животного.

http://i031.radikal.ru/1108/2a/a65be1411062.jpg

Молитвы в помощь домашним животным читают святым:

* великомученику Георгию
* мученикам Флору и Лавру
* священномученику Власию, епископу Севастийскому
* святителю Модесту, епископу Иерусалимскому
* преподобному Феофану Сигрианскому

Молитва священномученику Власию, епископу Севастийскому
"Преблаженне и приснопамятне свяшенномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениих услышанным быта обещавый!
Се ныне к тебе, угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас, грешных; тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити.
О святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, давнемходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас, грешных, от исполнения твоего желаемое прияти и исцели наша душевныя и телесный язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию и спасению полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Молитва святым мученикам Флору и Лавру
"Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь".

Молитва святителю Модесту от падежа скота
"Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты погибших животных. Услышав же нас, притекающих к тебе, и ускоряя ныне прийти на помощь, избавь от болезни и падежа скот наш, исцели его и здравым сделай, чтобы, видя его благополучным, возблагодарили мы Бога, милостивого ко всем своим созданиям и посылающего нам всяческие блага. Аминь!"

Снятие порчи у животного

1. Этот заговор делается, если порча наведена на домашнюю скотину. Ведь порой случается и такое. Как же поступить в этом случае?

Возьмите чашку соли (количество соли зависит от того, на скольких животных наведена порча) и произнесите над ней заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Соль-солюшка, помоги! И стадо мое сохрани! Отступи, порча, прочь, Когда соли я кину горсть! Аминь!"

Повторяя эти слова, обойдите трижды вокруг стада. При этом все время находитесь к стаду лицом. Бросайте в животных соль щепотками.

2. Иногда случается, что порчу наводят на домашнего любимца (котенка, щенка). А через него порча переходит на человека. Чаще всего это случается тогда когда хозяин гладит или ласкает своего любимца. Чтобы снять порчу с человека, сначала ее надо снять с животного.

Итак, если порчу навели на котенка, возьмите блюдечко молока и произнесите над ним заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Котенка молоком напою, От порчи-сглаза излечу! Молоко попьешь - добро возьмешь! Расти большой, красивый, Игривый, недрачливый! Детей не обижай, с котятами играй! Злой дух долой - будь сам собой!"

После того, как заговор произнесен, напоите молоком котенка. Проследите за тем, чтобы он допил его до самого донышка.

Если порчу навели на щенка, смастерите для него маленькую кроватку и положите щенка туда спать. После чего возьмите в одну руку иконку, а в другую -зажженную церковную свечу и прочитайте заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Ложись ты спать В целебную кровать! А проснешься ты здоровый, Красивый и веселый! Будешь бодрствовать, играть, Веселиться и скакать! Будешь цел и невредим Ну-ка, порча, быстро сгинь!"

Повторите заговор над спящим щенком трижды и задуйте свечку.

3. Иногда для того, чтобы сглазить человека, порчу наводят на птицу. Часто люди, держащие дома попугайчиков, канареек и других птиц, не подозревают, что те могут стать источником зла.

Итак, если вы заметили, что с вашим любимчиком творится что-то неладное - загрустил, перестал чирикать, не садится на плечо, возьмите церковную свечку, немного святой воды и иконку. Зажгите свечку и, брызгая святой водой на птичку, произнесите заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Как свечка горит быстро, Так порча чтоб с птички вышла. На черное дышло, на пыльную дорогу, К далекому порогу. Аминь! Аминь! Аминь!"

Повторите заговор трижды, после чего потушите свечку.

Оберег на животных
Взять икону Божией матери (любую) держа её перед собой на руках трижды обходят животное и читают оберег:
Пресвятая Госпожа Богородица,
Спаси и сохрани мою собачку (имя),
Христианскую животинку,
В дому и по- за дому,
От человека злючего,
От змея ползучего,
От огня жгучего, от клыков рвучих,
От болезней липучих,
От завистливых глаз и слов,
От бессовестных наглых воров,
Будьте мои слова, крепче крепкого ножа,
И булатного меча,
Ключ в море, замок в роте.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ещё один оберег от сглазу животных
Прочитать на святую воду или на еду и накормить животного перед необходимым выездом или смотринами, или вообще окропить водой наговоренной в полнолуние ( так делать раз в 3 месяца или перед каждой выставкой)

На море- океане Матерь Божия пеленки полоскала,
Богу молилась дело затевала,
Скорби, прикосы и призоры утешала.
Все причища, все урочища,
Щипоты, ломоты, сглазы,
Уразы, переполохи,
Ахи и охи, переломицы,
От мужика- еретика,
От бабы- простоволоски,
От девки-долговолоски,
От рыжего, от черного,
От Церкви непокорного,
Все древы спят, все коренья спят,
Все люди спячи, птицы летячи,
Все звери ходячи,
Не знай мою собаку (имя) сглаз!
Сойдись, запрись мой наказ.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.,Аминь.
Этим заговором можно воспользоваться и если сглаз уже случился, очень хорошо помогает.

Заговор на успех на выставке и в торговле
Читают перед началом дела:
Именем Бога Иисуса Христа,
Звезды на небе обряжаются,
В реке Иордане отражаются,
как никто звезд никогда не считал,
С неба Божьего не снимал,
Так чтобы и мою удачу не сняли,
И не отняли, и никаким словом не закляли,
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Защита
Для тех кто владеет воображением, то можно поступить по другому, использовать биоэнергетическую защиту, «астральный кокон», для этого энергию голубого или золотисто-желтого цвета визуально наматываем вокруг тела животного, начиная с хвоста, и далее вокруг по часовой стрелке до макушки головы, далее напитать кокон в течении 3-5 минут, при этом энергия сама распределится таким образом что создает ещё и меридианы, получится каркас, Довольно прочная защита на суток трое хватит.

0

2

Заговоры для лечения домашних животных

В начале читаются пред заговорные молитвы:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.

Затем читаем молитву Господню
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого .

Дайте каждому щенку имя, это необходимо для Заговора. Скажите над каждым: нарекаю тебя Божья тварь именем....

А затем и сам заговор:
ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что не договорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

Заговорить чумку.

Читать на воду для собаки:

О, святой Иосиф, ты, имевший собаку, тот, кого она спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой ве*нец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь.

Заговорить рану собаки.

Всего читайть три вечера.

сначала унять кровь:

Два брата камень секут,две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись.

Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту.

На закрытие раны: край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь.

Если гноятся глаза.

Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так:

Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь. Так три раза.

От глистов у собаки.

Как собака утром в первый раз выйдет за день через порог на улицу, нужно тут же сказать ей вслед:

Как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. Как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь.

Если роды у животных.

Корова — телится, собака — щенится, кобыла — жеребит*ся; у всех разное название родов. Но у всех одни муки. Вы можете им дать облегчение специальным наговором:

Открывая врата золотые, снимаю тяжелые потуги, родо*вые корчи, отгоняю муки — как первородные, так и всеродные. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Что предпринять, если воет собака.

Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует по*ступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух:

Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь.

Если собака воет, закройте шторку и откройте снова, приговаривая: Вой, сука, вой, да не забери мой покой.

Чтоб собака или кошка не сбегала.

Кто держит собак, знает, что у собаки бывают дни, когда она из дома бежит, а хозяева, жалея, пишут объявления и обещают вознаграждение за потерянного четвероногого друга.

Срежьте шерстки у собаки (кошки) с головы, спины и хвос*та и заткните ее в щели у порога или врубите прямо в порог со словами:

Как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы собака в доме держалась. Аминь.

Вывести лишай у животных.

Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яблоко на мост, над водой, кладут по раз*ным сторонам перил у моста со словами:

Как это яблоко было цело да стало поделено, как его две стороны супротив друг дружки кладу, так чтоб не было лишая у моей скотины. Аминь.

Заговорить свищ у животных.

Есть в чистом поле сухая шалга. Как на той шалге ни трава не растет, ни цветка не цветет, так чтобы у моей скотины не было ни свища, ни раны, ни кровотечки, ни гнойников, ни боль*ных наростов, ни тяжкой хвори. Запираю своею силой, своею волей, своим словом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От бельма у животных.

Ехал Святой Юрий на сером коне, в сером жупане, за ним бежали три пса. Один — серый, другой — бе*лый, а третий — черный. И серый бельмо сгоняет, и бе*лый бельмо сгоняет, и черный бельмо сгоняет с серой масти, с желтой масти.

Шептать трижды до заката солнца на глаз скоту.

В какие числа не покупают скот и птицу.

Купленные в эти числа птица и скотина будут слабыми и вскоре погибнут. Хозяева, знающие вредоносные числа, име*ют крепкое хозяйство.

ЯНВАРЬ - 5, 15, 20. ФЕВРАЛЬ - 1, 4, 18, 22, 27.

МАРТ - 7, 8, 24, 28. АПРЕЛЬ - 4, 14, 24.

МАЙ - 11, 12, 13. ИЮНЬ - 2, 14, 18, 27.

ИЮЛЬ - 3, 7, 9, 21, 28. АВГУСТ - 1, 6, 10.

СЕНТЯБРЬ - 12, 17. ОКТЯБРЬ - 4, 5, 18, 28.

НОЯБРЬ - 3, 6, 9. ДЕКАБРЬ - 31.
http://s49.radikal.ru/i123/1108/8b/78d5025e44b0.jpg
св. Антоний - покровитель животных. Католический святой. Во Франции в его день священники благословляют домашний скот, который хозяева приводят к церкви.

св. Власий Кесарийский благословляет животных

Христианский святой, есть еще иконы с ликом св. Власия, но это единственная, где он благословляет.

0

3

Оберег для собак своими руками.
Оберег для собак делается вручную из красной нити. Хлопковые нити лучше всего подходят для постоянной защиты от сглаза и порчи. Шелк хорош для сохранения ясности мышления, помогает в сложных ситуациях, связанных с карьерой. Лен действует умиротворяюще. Шерсть защищает тех, кого зло уже, увы, коснулось. Она закрывает пробои в энергетике.
А еще лучше вплести металлизированный люрикс- железо дает прочную защиту и никто не сможет сглазить вашего питомца!

Вот 6 схемок, по которым можно сплести оберег.

http://s003.radikal.ru/i202/1108/0a/de3188f25c6a.jpg
Когда плетёте оберег про себя или вслух постоянно проговаривайте - для чего и от чего оберег....Заряжайте!!! Сплетая нитку за ниткой и петельку за петелькой думайте о хорошем, желайте здоровья и счастья и вкладывайте всю свою любовь к собаке в получающуюся вещицу. Тогда и охранять и работать вещица будет на все 100%

Вот, что должно получиться.

http://s52.radikal.ru/i138/1108/d6/982c5f7f9daa.jpg

0

4

Я обычно раз в месяц зажигаю свечу в нашем храме. Виртуальную, но зато с завидной периодичностью. И Ильдар мой не страдает ничем, но, кончено, еще и уход нужен!

Отредактировано stavlennik (2018-06-06 22:20:50)

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Общие вопросы » Защита, молитвы и обереги для собак