ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый 2014 год!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые гости и дорогие форумчане! Поздравляем Вас с наступающим  Новым годом! Пусть все мечты и пожелания услышит Дед Мороз и исполнит их для вас!!!

http://s005.radikal.ru/i210/1312/d8/49c2c5d712a9.gif

0

2


Новый год 2014 - год лошади по восточному календарю

http://s018.radikal.ru/i523/1312/18/032b8a7cf748.jpg

Новый год лошади Новый 2014 год - год Лошади, он начнется с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 г.
Космический элемент года — дерево, цвет лошади — синий. Таким образом, талисман Нового 2014 года (то есть, какого животного 2014 год по восточному календарю) — синяя деревянная лошадь.
Синий цвет символизирует одновременно и глубину и высоту. Деревянная лошадь — это природная сила грациозности животного и силы живого дерева, которое способно пробиться сквозь невероятные преграды на пути к своим целям.
В итоге, год синей деревянной лошади, является прежде всего годом для целеустремленных людей, которые способны, могут добиваться поставленных результатов, пусть даже не самым легким трудом.
Как встречать Новый 2014 год (год Лошади)

2014 год — год синей деревянной лошади — желательно встречать с друзьями.
Хорошо если это будет просторное помещение, а не "маленькое гнездышко", ведь в год лошади без простора действий никуда.
Лошадь – животное, довольно уважаемое европейцами и не только ими. Достаточно вспомнить сколько значил хороший конь (лошадь) для воина или для пахаря, чтобы понять насколько он важен. Даже в наши дни, породистых лошадей выставляют на выставках, они участвуют в забегах, да их красотой просто любуются. Настолько это универсальное и желаемое животное, несмотря на изменившиеся исторические реалии.
Если говорить о встрече Нового года лошади более подробно, то прежде всего, как мы говорили для празднования года потребуется просторное помещение, лучше справлять его в кругу друзей. В последние минуты уходящего года проститесь мысленно с уходящим и настройтесь на новый лад вашей жизни, где теперь вам придется рассчитывать лишь на себя. Знайте, что ваши старания не пройдут даром, все воздастся по трудам, именно это должно стать для вас мотивацией в Новом году лошади. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости.
  Празднование Нового года Лошади должно сопровождаться интенсивной, зажигательной музыкой,  наиболее подойдут музыкальные произведения из рок-н-ролла и диско.
Лошадь привыкла быть в основном на глазах, но она как и любое животное боится "упряжек". Именно поэтому встречайте Новый год в дружной компании, но не навязывайте своего мнения другим. Тем не менее помните, что попытки встретить Новый 2014 год совсем уж неординарно и развязано могут привести к плачевным последствиям.
Что надеть при встрече Нового года Лошади?

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей лошади – оттенки синего, от голубого до темного синего.

Какие будут на вас платья, длинные или мини не важно, главное чтобы они подчеркивали ваше природное я, вашу красоту тела. Для оформления одежды также подойдет декор в виде лошадок, подковок. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек, как плетка. Любые особенности одежды имеющие аналогию с лошадью или предметами используемые при обиходе с ней будут приветствоваться, главное чтобы все было в рамках приличия и вкуса.
Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как ухоженный покров лошадки, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.  Желателен аккуратный однотонный маникюр. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.
Мужчинам можно надеть футболку, джинсы. Классический костюм будет несколько стеснять вас праздновать год лошади, а как мы говорили лошадь так не любит упряжек. Побриться перед встречей Нового года сильному полу просто обязательно.
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь лошади?

Меню вашего стола преимущественно должно быть овощным. Лошади травоядные животные. Так, например хорошо будет иметь у себя на столе побольше салатов и фруктов. Символичным будет блюдо оформленное в виде лошади.
При сервировке стола уместны будут ароматические палочки с благовониями. Ароматы всегда ценились на востоке, а год лошади это все-таки символ по восточному календарю. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности.
Кушайте не ограничивая себя, ешьте вдоволь, тем более пища на столе должна быть легкой. Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для лошади. Остерегайтесь продуктов в состав которых входят консерванты и красители.
Как украсить дом к Новому году Лошади

Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире цветы.
Возможно изготовление рождественского венка, классического украшения для западных стран на рождество. Кроме того можно сделать миниатюрные деревья из бумаги или из веточек. Украсить их можно подручным материалом, краски, цветная бумага, вата, клей, бисер и т.д.
Хорошо если к Новому году вы купите одну или две статуэтки лошади и поставите их на полки или на стол, на видное место, что станет также украшением вашего дома. В празднование Нового года эти фигурки можно подарить вашим друзьям. Конечно, можно купить и магнитик на холодильник.
В любом случае, если вы будете стремится украсить вашу квартиру и удачно встретить Новый год лошади, то это у вас получится лучше, чем у тех, кто ничего не делал!
А мы от себя пожелаем вам в Новом всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний! На нашем сайте вы можете найти поздравления с Новым годом лошади для ваших близких и друзей. С Наступающим Вас Новым годом лошади!

0

3

http://i016.radikal.ru/1312/6b/bab4e7aa8165.jpg

31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Китайское название Лошади: Ма

Седьмой знак китайского Зодиака

Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00

Соответствующий знак западного Зодиака: Лев


Элемент: Огонь

Полярность: Положительная


Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.


Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г
.


Космический элемент года — дерево, цвет — синий.


Таким образом, талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь.

Характер людей, родившихся в год Лошади

Лошадь — неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в год Лошади, всегда отстаивают свое право распоряжаться собственным жизненным пространством. Легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны.

Они оптимистичны, энергичны, общительны. Не любят одиночество, предпочитая постоянное общение с друзьями. Деньги у них водятся, они умеют добыть средства без особых трудовых подвигов.

Довольно непостоянны, легко могут поменять профессию и место работы. Очень любят путешествовать, ограниченность пространства и однообразие их угнетает больше других знаков. Их трудолюбие развернуто в сторону своего дома и семьи. К службе и карьере относятся как к средству зарабатывания денег, не более того. Они уверены в себе, и у них получается занять довольно завидное положение, не в силу их увлеченности работой, а из-за умения ладить с людьми, очаровывая их свои обаянием.

В любви безрассудны и безоглядны. Лавина чувств, сметающая на пути любые преграды. Имеют повышенный темперамент. Для любовного партнера это очень привлекательный объект, так как этот знак имеет мощную естественную сексуальную природу. Иногда привязчивы, с трудом расстаются с прежними чувствами, попадая в крепкие ловушки любви и постоянного желания. Но даже в крепком союзе Лошадь иногда мечтает о независимости, свободе и новых впечатлениях. В браке гнут свою линию, не позволяя садиться себе на шею.

Любят зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания все, что связано с публикой. Часто довольно успешно занимаются каким-либо видом спорта. Лошадь может быть прекрасным политиком, спортсменом или продавцом и преуспеет в любом виде деятельности, где сможет приложить свою собственную инициативу и силу убеждения.

Люди, рожденные в год Лошади, очень популярны, потому что всегда веселы, разговорчивы. Ум у Лошади очень быстрый, она схватывает мысли людей еще до того, как их успеют высказать. Лошадь очень умело обращается с деньгами, и в целом она мудра и талантлива. Будничные дела ей неинтересны, но при этом она очень разборчива в отношении манер и одежды.

Самые совместимые любовные партнеры для Лошади — Собака и Тигр.

Женщины, рожденные под знаком Лошади, страстны и живут, руководствуясь велениями своего сердца. Они чувствительны, нетерпеливы и жаждут любви, постоянно находясь в поисках самых грандиозных побед, на какие только способны. Они любят мгновенно привлекать внимание и влюбляться с первого взгляда.

Люди, родившиеся в год деревянной лошади. Стихия Дерева — способствует тому, что гороскоп года Лошади становится нетипичным для этого знака. Деревянные Лошади — открытые и доброжелательные люди с уступчивым характером, что так удивительно для этого знака. Упрямство представителей этого года Лошади проявляется в более мягкой и веселой форме — представители стихии Дерева имеют развитое чувство юмора и богатое воображение. Благодаря этому человек, родившийся в такой год Лошади, способен на нестандартные решения многих проблем, что весьма ценится окружающими. Обычно деревянных Лошадей уважают и ценят, они же проявляют в дружественной среде свои лучшие качества.

Знаменитости, рожденные в год Лошади: Нейл Армстронг, Роуэн Аткинсон, Сэмьюэл Беккет, Ингмар Бергман, Леонард Бернстайн, Леонид Брежнев, Рэйчел Велх, Антонио Вивальди, Билли Грэм, Дженет Джексон, Боб Джелдоф, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Майкл Йорк, Эрик Кантона, Кевин Кёстнер, Шон О''Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Анвар Саддат, лорд Сноудон, Барбара Стрейзанд, Майк Тайсон, Джон Траволта, Энди Уильямс, Владимир Ульянов (Ленин), Элла Фицджеральд, Гаррисон Форд, Джимми Хендрикс, Никита Хрущев, Рита Хэйуорт, Джин Хэкман, Гельмут Шмидт, Фредерик Шопен, Линда Эванс, Томас Алва Эдисон, Бритт Экланд.


Как встречать 2014 год (год Лошади)

В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.


Что надеть при встрече года Лошади

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.

Как украсить дом

Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах — не редкость. Если в буфете есть такая посуда — ей место на праздничном столе. Если нет — ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года — подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.

Подарки

Подарки абсолютно всем близким людям — тоже обязательный атрибут празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение недорогим подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку — Лошади благоприятствуют большие расстояния. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.

0

4

Вот какое произведение моя дочь Инга откопала в инете:

Мчится лошадь из Китая –
Деревянная, худая,
От ушей и по копыта
Синей краскою покрыта,
Ржёт без дела, жрёт помногу,
Гадит прямо на дорогу,
На ходу кого-нибудь
Умудряется лягнуть
Прямо в... куда попало,
Пьёт ведром, а курит мало –
Опасается, скотина,
Передоза никотина.
Мчится лошадь из Китая,
Аж подковы отлетают;
Как ужаленная прёт,
Чтоб успеть на Новый Год!

0

5

Всех с Новым Годом!
Пусть все плохое останется позади, а впереди только радость , счастье и благополучие!
Здоровья Вам и Вашим родным ! Удачи и исполнения всех желаний!!!

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/189078-28bcd-74668467-m750x740-u68da7.jpg

+1

6

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0101/7c/06e25e5d53dec188718c0deba9d0727c.gif

0

7

http://s002.radikal.ru/i199/1401/64/a6da3b9a4c00.jpg

0

8

Поскорее принимайте
С Новым годом поздравления,
Счастью двери отворяйте
И впускайте в дом везение!

Пусть волной нахлынет радость,
Будней скрасив череду,
Пусть вам не грозит усталость
В наступающем году!

http://s7.uploads.ru/Drzol.gif

0

9

Всех, со Старым Новым Годом!!!

http://s019.radikal.ru/i606/1401/89/de1ce1c0e360.jpg

0

10

А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою…
Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей!

+1

11

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0113/70/5197ccc6b56435efa3e59469f2b15b70.jpg

Отредактировано vasiljeva-i-senya (2014-01-13 22:03:31)

0

12

Старый, Новый, все же год,
На мягких лапах, словно кот,
Подкрался сзади и молчит,
Курантов боем не звучит.
Вошел сегодня и остался,
На год он в верности поклялся,
С пожеланьями добра,
Сегодня, завтра и вчера.
И я желаю вместе с ним,
Быть немножечко чудным,
Быть здоровым не хворать,
За хвост удачу удержать)

+1