ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » 6 группа FCI » Национальный клуб породы


Национальный клуб породы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УТВЕРЖДЕН
Протоколом  Конференции учредителей
от  «17» мая 2010 г.

Президент Национального Клуба
Чайковская Флера Рашидовна
chaiflera@mail.ru
+79037839966

ВицеПрезидент Национального Клуба
Тычинская Алла Николаевна
+79162504884

УСТАВ

Общественной  организации
«Межрегиональный  Национальный Клуб породы «БАССЕТ-ХАУНД» РКФ»

1.  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Общественная организация «Межрегиональный Национальный Клуб породы «БАССЕТ-ХАУНД», именуемая в дальнейшем «Клуб», создана «17» МАЯ 2010 года на основании решения учредителей (Протокол Конференции учредителей № 1 от «17» МАЯ 2010 года) в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом Российской Федерации «Об общественных объединениях» № 82-ФЗ от «19» мая 1995 г.
Клуб строит свою деятельность на основании действующего законодательства Российской Федерации и настоящего Устава.
Клуб создается в следующей организационно-правовой форме - общественная организация.
Полное официальное название Клуба на русском языке: Общественная организация «Межрегиональный Национальный Клуб породы «БАССЕТ-ХАУНД» РКФ»;

сокращенное официальное название Клуба на русском  языке: НКП «БАССЕТ-ХАУНД».
Территориальная сфера Деятельности Клуба - межрегиональная. Клуб вправе осуществлять свою деятельность в соответствии с уставными целями на территориях менее половины субъектов Российской Федерации и вправе иметь там свои структурные подразделения -организации, отделения или филиалы и представительства.
Клуб является некоммерческой организацией.
Место нахождения Клуба: 117393 г. Москва, улица Академика Пилюгина дом 20, корпус 1,  квартира 60. Почтовый адрес для направления корреспонденции 117393. Москва, ул. 
Академика Пилюгина дом 20 корпус 1, квартира 60
Местом нахождения Клуба является место нахождения его постоянно действующего руководящего органа. По данному адресу хранятся документы Клуба.

2.   ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Целью деятельности Клуба является объединение на общественных началах клубов, секций, питомников и других кинологических организаций Российской кинологической Федерации (далее - РКФ) и отдельных лиц, ведущих работу с породой бассет-хаунд, состоящих на учете в РКФ, на всей территории Российской Федерации, содействие установлению между ними профессиональных, культурных и иных связей, представляющих взаимный интерес.
Основными задачами Клуба являются:
преодоление разобщенности собаководов, занимающихся разведением породы бассет-хаунд; проведение различных монопородных кинологических мероприятий с присвоением титулов и т.п.;
проведение работы, направленной на соблюдение владельцами собак правил содержания животных, санитарно-ветеринарных норм, противодействие жестокому обращению с животными; проведение семинаров;
сбор статистических данных о породных собаках и их пометах, зарегистрированных в РКФ;
сбор статистических данных о результатах выставок и испытаний, присвоенных титулах и званиях и прочей информации о собаках породы бассет-хаунд; содействие повышению качества поголовья собак породы бассет-хаунд; представительство и защита интересов членов Клуба; изучение и обобщение кинологической практики;
развитие связей и сотрудничества с зарубежными и международными кинологическими организациями, а именно: участие в клубных выставках, обмен информацией по племенному поголовью, проведение совместных племенных смотров и выводок и т.д.; сбор, распространение и обмен информацией о породе бассет-хаунд; распространение информации о работе Клуба.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

3.1. Клуб вправе:
свободно распространять информацию о своей деятельности; осуществлять издательскую деятельность;
проводить собрания, выставки собак и любые другие кинологические мероприятия; представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
осуществлять иные полномочия в случаях прямого указания на эти полномочия в федеральных законах об отдельных видах общественных объединений; выступать с инициативами по вопросам, имеющим отношение к реализации своих уставных целей, вносить предложения в органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3.2. Клуб обязан:
соблюдать законодательство Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного   права,   касающиеся   сферы   его   деятельности,   Устав  Российской кинологической федерации, а также положения, предусмотренные его Уставом;
обеспечить свободный доступ к информации о Клубе, в том числе к положениям его Устава.

4.  СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ КЛУБОМ

Высшим руководящим органом Клуба является Конференция членов Клуба. Конференция может быть очередной и внеочередной. Очередная Конференция созывается один раз 5 лет. Внеочередная Конференция созывается в любое время по инициативе Президиума Клуба для решения вопросов, отнесенных в соответствии с законодательством и настоящим Уставом к компетенции Конференции членов Клуба.
К компетенции Конференции членов Клуба относится:
утверждение Устава Клуба, внесение изменений и дополнений в действующий Устав Клуба;
определение приоритетных направлений деятельности Клуба;
формирование руководящего и контрольно-ревизионного органа управления Клубом;
избрание членов Президиума и Ревизора Клуба;
рассмотрение отчетов Президиума и заключений Ревизора Клуба;
реорганизация и ликвидация Клуба.
Принятие решений по вопросам, отнесенным к компетенции Конференции членов Клуба, осуществляется простым большинством голосов зарегистрированных членов Клуба. Кворум для проведения Конференции членов Клуба составляет 50% + 1 голос.
Постоянно действующим выборным руководящим органом Клуба является Президиум, подотчетный Конференции членов Клуба. Президиум состоит из Президента и членов Президиума. Члены Президиума Клуба избираются на Конференции из числа членов Клуба. Президент Клуба избирается открытым голосование на Конференции НКП. Президент осуществляет руководство деятельностью Клуба, подписывает необходимые документы от имени Клуба, председательствует на Конференциях членов Клуба и заседаниях Президиума Клуба. Срок полномочий Президиума Клуба составляет 5 лет.

4.5. К компетенции Президиума Клуба относится:
прием новых членов;
организация проведения национальных выставок на территории Российской Федерации; утверждение положения о работе комиссии Клуба;
утверждение внутренних документов Клуба, регулирующих его деятельность; утверждение образцов медалей, дипломов, жетонов и другой символики Клуба; представительство интересов Клуба, его членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях; развитие связей с международными клубами бассет-хаунд.

4.6. Принятие решений по вопросам, отнесенным к компетенции Президиума Клуба,
осуществляется простым большинством членов Президиума Клуба. Кворум для проведения заседаний Президиума Клуба составляет 50% + 1 голос.

4.7. Контрольно-ревизионным   органом   Клуба   является   Ревизор,   который   избирается   на Конференции членов Клуба. Ревизором не может быть член Президиума Клуба. Срок полномочий Ревизора Клуба составляет 5 лет.

4.8.  К компетенции Ревизора Клуба относится:
составление заключений по результатам деятельности Клуба;
иные вопросы в соответствии с законодательством.

5.   ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК
ПРИОБРЕТЕНИЯ И УТРАТЫ ЧЛЕНСТВА ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛУБА

Членами Клуба могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, а также общественные объединения, признающие Устав Клуба, его цели и задачи и принимающие активное участие в деятельности Клуба.
Членство в Клубе является платным. Вступительный членский взнос уплачивается вместе с подачей заявления. Ежегодный членский взнос уплачивается не позднее «01» апреля текущего года.
Прием в члены Клуба осуществляется по решению Президиума Клуба на основании заявления о приеме в члены Клуба. Президиум Клуба ведет реестр членов Клуба, содержащий необходимые для идентификации члена Клуба сведения.
Члены Клуба - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности.

Права и обязанности  членов Клуба:
члены Клуба имеют право избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионный  органы  данного  объединения,  а также  контролировать деятельность руководящих органов общественного объединения в соответствии с его уставом; вправе участвовать в установленном порядке во всех мероприятиях, проводимых Клубом; готовить предложения и участвовать в их обсуждении при разработке документов, регулирующих деятельность Клуба: участвовать в планировании работы Клуба;
члены Клуба также имеют иные права и несут обязанности в соответствии с требованиями Устава Клуба.

5.5. Членство утрачивается в случаях:
не внесения своевременно членом Клуба ежегодного членского взноса, исключая форс-мажорные обстоятельства;
нарушение положений настоящего Устава.

6. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КЛУБА

Источниками формирования денежных средств Клуба являются: членские взносы, доходы от проводимых мероприятий и спонсорские взносы.
Деятельность Клуба строится на основе самофинансирования и самоокупаемости.

7. ПОРЯДОК РЕОРГАНИЗАЦИИ И ЛИКВИДАЦИИ КЛУБА

Реорганизация Клуба осуществляется по решению Конференции членов Клуба в соответствии с законодательством.
Клуб может быть ликвидирован добровольно по решению Конференции членов Клуба либо по решению суда в соответствии с законодательством. В случае принятия решения Конференции членов Клуба о ликвидации Клуба такое собрание назначает ликвидационную комиссию и утверждает процедуру ее работы.

Взято здесь: http://nkp-basset.ru/page2.html

0

2

Уважаемые руководители клубов – организаторы монопородных выставок и просто участники выставок!

Правила нашего клуба для получения выставки ранга  КЧК и ПК:
1.
Выставку ранга КЧК может проводить клуб, являющийся членом НКП «Бассет-Хаунд» и имеющий один помет оформленный в РКФ в предыдущем году, оформленного в РКФ
2.
Чтобы повысить ранг выставки до ПК, клуб должен провести две выставки ранга КЧК (два года ) без нарушений, со своевременной подачей отчета в НКП и оплатой в НКП взноса за выставку в размере 100р. При этом на выставку должно быть записано не менее 17 собак (для Москвы и С.-Петербурга – 20). Города, в которых монопородные выставки проводят не более 3-х клубов, и никто не набрал необходимое количество собак, выставку ранга ПК получает один клуб, набравший в предыдущий год наибольшее количество собак, но не менее 15.
3.
Для повторного проведения выставки ранга ПК необходимо, чтобы на выставке ПК предыдущего года было не менее 20 собак. Нужно учитывать, что при составлении плана на следующий год НКП имеет отчеты предыдущего года, поэтому текущий год не учитывается. Так, при составлении календаря 2014г мы учитываем результаты выставок 2012г или первого квартала 2013г, если своевременно сдан отчет.
4.
Клубы, нарушившие Положения РКФ и НКП (сдавшие отчет через 3 месяца и позже, перенесшие сроки выставки без согласования с НКП или отменившие выставку,или повысившие себе ранг выставки с КЧК на ПК самостоятельно но не сообщившие об этом в НКП) лишаются права на ПК на один год.

В связи с тем, что Национальные клубы не могут обеспечить контроль за компетентностью приглашаемых на многочисленные монопородные выставки экспертов, дополнить правила получения титула Чемпион Национального Клуба по обмену сертификатов следующим условием

для получение титула Чемпион Национального Куба необходимо предоставить описание с оценкой «отлично» либо с Национальной Монопородной Выставки, либо, для собак удаленных регионов (более 500 км) описание с оценкой «отлично», полученное на любой выставке ранга CACIB

Данное изменение не противоречит Положению о Национальных Клубах РКФ.

0

3

Расписание монопородных на 2015 год!

30.05.15 МОСКВА РКОО "ФОРТУНА" 1087799024213, 7715400507/771501001, 16.05.2008 РФОС ЧК 79037839966 ЧАЙКОВСКАЯ Ф.Р

10.01.15 МОСКВА КЦ"ЭЛИТА" 1107799025014.  ОАНКОО ПК 89057861272 АБРАКИМОВ Ш.
17.01.15 МОСКВА РОО ОК"ЛИДЕР" 1037739121584, 25.05.2000 РФЛС КЧК 84957695764 ВЫГУЗОВ И.А.
18.01.15 САМАРА ГОО КЛЖ"САМАРА-ЗООКЛУБ ИМ. Ю.М.ПАНАРИНА" 1086300003712, 05.10.2008 РФОС КЧК 89879429795 АНДРЕЕВ В.Н
18.01.15 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ КЦ "СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ" 1067800033784, 03.11.2006 РФСС КЧК 89052151535 РОМАНОВА И.В

25.01.15 ТУЛА ТООО КЦ "СКИФ" 1067100021416, 11.07.2006 РФСС ПК 89539615858 КАСТЮХИНА Е.В
08.02.15 МОСКВА КЛЖ"ФАУНА" 1037739291435, 10.11.1995 ОАНКОО ПК 89104228386 ИВАНОВА О.
05.04.15 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МОО ЦЛЖ "КАПИТОЛИЙ" 1067800033773, 10.03.1999 РФЛС ПК 89052609225 КАНШИНА Т.И

19.04.15 ЕКАТЕРИНБУРГ СР ОО КЛС"ЭКЗОТИКА" 1036605621942, 22.06.2002 РФЛС ПК 89530066409 ШВАРЕВА М.Н.
03.05.15 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СПБ РОО КК"ЭЛИТА" 1037858029043, 10.04.2003 ОАНКОО ПК 8(812)3274204 ЛОБОВА Ю.Б.

17.05.15 КРАСНОДАР ЗОО Г. КРАСНОДАРА ВООП 1032335016350, 29.03.1995 РФОС КЧК 89189443497 ЛАЗАРОВА И.С
17.05.15 САРАТОВ СРОО "ЗООСФЕРА" 1046400000899, 12.04.2004 ОАНКОО ПК 89172195000 СОСНОВЦЕВА Е.Б
31.05.15 ТОЛЬЯТТИ ТГООК "КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА" 1046303395093, 11.11.2004 РФЛС КЧК 89276168550 БОКОВА О.В.

14.06.15 НОВОРОССИЙСК НГКЛЖ "ФАУНА" 1082300004380, 12.12.2008 РФОС КЧК 89628624949 АЛИНИН Е.С.
21.06.15 КУРСК КРООЦК "Премьер" 10444690001113, 04.06.2004 ОАНКОО ПК 89038710877 ПОЗИН О.И
29.06.15 МОСКВА РОО КЦ "РОМУЛ" 1127799008776, 05.05.2012 РФСС ПК 89152119205 ШИРАН Е.В.
05.04.15 ПОДОЛЬСК ТРЕЙЛ 1105000003360, 24.06.10 РФСС КЧК 89037189520 ТИТОВ Г.
07.06.15 РЯЗАНЬ РОДОЛС 1036200001320, 10.12.2000 РФЛС ПК 89106106392 БУЛАНОВА Н.Г.
07.06.15 РОСТОВ НА ДОНУ ОРОРКЛС 1056100034430, 06.07.1998 РФЛС ПК 88632624405 ХАЧАТУРЬЯН А.Г.
14.06.15 НОВОРОССИЙСК НГОО "ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА" 1032335030232, 24.08.1998 РФЛС КЧК 89034536931 ЦОЙ В.А.

19.07.15
ИРКУТСК ИГОО ОЛС "ЛИДЕР" 1093800000315, 02.03.2009 ОАНКОО ПК 8(3952)623101 ЧЕРКАСОВА Л.Г.
28.06.15 БАЛАКОВО, САРАТОВСКАЯ ОБЛ. СРООКЛЖ "АЛЬЯНС" 1086400001456, 14.08.2003 РФЛС КЧК 89272299322 МОКРОВА Е.А

23.08.15 ЭНГЕЛЬС. САРАТОВСКАЯ ОБЛ. СРООЛЖ"ПОКРОВСКАЯ СЛОБОДА" 1096400002490, 15.09.2009 РФЛС КЧК 89271179178 КРАСНОВА А.Н

30.08.15 ЧИТА ЗКОО"КЛУБ ФАУНА" 1027500000296, 18.01.2010   КЧК 89145231199 ПЛОТНИКОВ В.А.
20.09.15 ПЯТИГОРСК ООПКС "КАВКАЗ" 1032602097890, 20.04.1998 РФСС КЧК 89286305906 СОЛДАТОВА Г.А.
17.05.15 НОВОСИБИРСК НГОО КЛУБ "КОТ И ПЕС" 1105400000661, 02.03.2010 РФЛС ПК 89039352845 СИНИЦИНА И.А.

20.09.15 САРАТОВ ОЛПСК "КИНОЛОГИЯ" 1026403057230, 11.07.1996 РФСС ПК 89172195000 БЕРДНИКОВА В.В.
20.09.15 РОСТОВ НА ДОНУ СКМКО 1036100001409,  20.10.2007 РФЛС ПК 88632624405 ХАЧАТУРЬЯН А.Г.
20.09.15 ВОЛГОГРАД ГОО ВКЦ "АЛЬЯНС" 1033401260606, 23.09.1999 РФЛС ПК 89177201306 МАКАРЕНКО Е.В.
11.10.15 ИРКУТСК ОО "ИОКА" 1133850045152, 22.12.2005 ОАНКОО КЧК 8(3952)955343 ВЫГУЗОВА Е.В
27.09.15 КАЗАНЬ ТРБОО(КФРТ) 1081600001108, 03.04.2008 РФОС ПК 89172695884 КУГУРАКОВА
04.10.15 ТУЛА ТООО КО "АКИНАК" 1097100000106, 29.01.2009 ОАНКОО ПК 89107015599 КАСТЮХИНА Е.В.
15.11.15 МОСКВА ООО КК"ДЕЛЬТА-ПАЛ" 1027739787613, 30.06.1999 РФЛС ПК 8(495)508-63-99 ВЛАСОВА А.В.
06.12.15 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СПБРОКО "СПБОЛДС" 1097800006204, 20.10.2009 РФЛС ПК 89219204648 ИВАНОВА Т.Н.
13.12.15 ВОЛГОГАД КЛЖ "ФАУНА-ЦАРИЦЫН" 1033401260617, 29.01.1996 ОАНКОО ПК 89297866815 МАКАРЕНКО Е.В.
26.04.15 Н.НОВГОРОД РОО"НОКП" 1085200005296, 20.112008 РФЛС ПК 8(831)4281223 ВОЛЬФСОН Л.А.

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » 6 группа FCI » Национальный клуб породы