http://sh.uploads.ru/t/wDQfG.jpg

Добрый день, уважаемые профессионалы-заводчики, ветеринарные специалисты, зоомагазины и владельцы животных!

PREMIL, который уже 20 лет успешно осваивал европейский профессиональный и любительский зоорынок, теперь имеет свое официальное представительство в России, в Москве.  

PREMIL выпускает сухие корма супер премиум и премиум класса для кошек и собак.

   Мы делаем продукцию только из свежих и качественных ингредиентов. Наши поставщики - сербские фермеры. Каждую поставку мы тщательно контролируем. В корм идет только мясная продукция, пригодная в пищу человеку, поэтому качественные протеины в наших кормах хорошо усваиваются.
   Все составы хорошо сбалансированы и содержат все необходимые вещества для нормального роста и развития молодняка и жизнедеятельности и плодовитости взрослых животных.
Мы серьезно относимся к выставочной работе специалистов, поэтому при подборе рецептур мы обращали внимание и на такие важные критерии - Хорошая выставочная кондиция, крепкий костяк и корпус, здоровые суставы, здоровая кожа и шерсть, качественные показатели роста шерсти и внешний вид шерсти, темная пигментация в полости рта и на деснах собак, хорошее пищеварение и поддержание активности животных, биологически соответствующий витаминный и качественный состав корма.
   Но наши достижения и наработки для профессионалов вовсе не ограничивают любителей в желании качественно заботиться о своих питомцах и кормить их PREMIL, потому что наша ценовая политика очень адекватна для такого уровня и качества продукции. А оптимальные (не коммерчески подобранные) составы кормов позволяют не бояться навредить животному. Достаточно просто вовремя и в допустимом объеме кормить Ваших любимцев.
Наш ассортимент есть на сайте нашего интернет магазина kormlux.ru

Мы предоставляем питомникам, клубам и заводчикам 30% скидку от цены, указанной на сайте, достаточно зарегистрироваться в нашей программе поддержки питомникам. Для этого отправьте мне запрос на электронную почту irina@kormlux.ru Все зарегистрировавшие в системе  специалисты получат предложение после 1 июня об участии в нашей программе Заводчик PREMIL.

Так же мы заинтересованы в развитии дистрибуции в регионах РФ и странах СНГ и в сотрудничестве с магазинами.

Жду Ваших запросов, предложений и вопросов на вышеуказанную электронную почту

С уважением, Ярошенко Ирина
Руководитель направления продажи кормов PREMIL
По России и странам СНГ