ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Зооиндустрия для собак » Американские беговые дорожки для собак DogPacer


Американские беговые дорожки для собак DogPacer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s018.radikal.ru/i509/1502/7c/23776473d44d.jpg

Американские беговые дорожки для собак DogPacer

Добрый день!

Предлагаем вашему вниманию новый продукт высокого качества на рынке, новую линейку кардио-тренажеров для собак американской марки «DogPACER». Поставка возможна почти во все города России.

DogPACER, молодая американская компания предлагает вам ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО, современные технические решения, стильный дизайн и широкий набор технических характеристик, а главное, отличное сочетание цены и качества!

Более подробная информация: dogpacer.ru  info@dogpacer.ru или по телефону + 7 985 148 8570

0

2

Чтобы скрасить осеннее уныние, объявляем атракцион невиданной щедрости - все дорожки, проданные до 1 октября - доставляем по России бесплатно!

http://i003.radikal.ru/1509/52/0ec2fa4eecf7.jpg

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/1509/dd/1dc74c66c771.jpg

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТРЕНИРОВКАМ
       
Перед началом любых тренировок всегда консультируйтесь с ветеринарным врачом, особенно если ваша собака немолода, а также если у нее были травмы или есть предрасположенность к заболеваниям опорно-двигательного аппарата или сердца.

Не занимайтесь с собакой сразу после ее кормления. Прежде чем начинать тренировку, подождите, по меньшей мере, час.

Тренировки на полный желудок, особенно у собак крупных пород и грубокой грудной клеткой могут привести к завороту кишок.

У собаки всегда должен быть доступ к свежей воде — до и после тренировок.

Перед началом тренировки собака должна быть хорошо выгуляна.

Началом и завершением каждой тренировки должна быть спокойная ходьба в течение 5 минут.

Возраст и порода — основные факторы, которые должны определять количество и уровень тренировок вашего питомца. Мелкие и старые собаки обычно не нуждаются в таких же физических нагрузках как крупные или молодые собаки. Тем не менее, вашей задачей является определение оптимального режима тренировок. В случае сомнений, обратитесь за помощью к компетентному ветеринару. Обычно домашним собакам достаточно примерно 30-40 минутных занятий. Некоторым собакам можно заниматься дважды в день по 30 минут, некоторым 30-минутную тренировку придется разбить на короткие подходы в течение дня.

Никогда не оставляйте собаку одну на тренажере, особенно привязанную.

Если у вашей собаки излишний вес, совмещайте тренировки с переходом на правильный режим кормления. Не спешите с приучением собаки к дорожке. В первые разы достаточно, чтобы она 5-10 минут просто походила по дорожке. Не забывайте поощрять собаку небольшими кусочками вкусного лакомства.

Ежедневно увеличивайте время ходьбы на 2 минуты пока собака не привыкнет к тренажеру. Когда собака начнет уверенно и спокойно проходить 20 минут, так же постепенно увеличивайте скорость движения (примерно на 1-1.5 км/ч за занятие).

Не начинайте регулярных занятий на беговой дорожке с щенками мелких пород до достижения ими шестимесячного возраста, а с щенками крупных пород — до девятимесячного. Излишние нагрузки на суставы в период активного роста могут привести к проблемам формирования костей и хрящей, что станет проблемой во взрослом возрасте. Воспользуйтесь ранним возрастом своего питомца чтобы хорошо приучить его к дорожке, занимаясь с ними не более 5 минут в день.

Щенкам гораздо полезнее короткие и активные тренировки, а не продолжительные занятия, целью которых является развитие выносливости.

Внимательно наблюдайте за состоянием собаки во время тренировки. Если собака быстро устает, задыхается или начинает нервничать, замедлите движение дорожки или остановите его и дайте ей отдохнуть.

Если у вашей собаки короткая морда (бульдог, ши-тцу, пекинес) или же короткие ноги (такса, бассет), нужно особенно ответственно подойти к подбору правильного режима тренировок.

Беговая дорожка это тренажер для поддержания хорошей физической формы вашего питомца, не стоит пренебрегать социаализацией. Старайтесь выгуливать свою собаку на улице и давайте ей общаться с другими собаками.  Будьте настойчивы и целеустремленны. Собакам необходимы регулярные ежедневные нагрузки, а не просто периодические занятия по выходным!

- See more at: http://dogpacer.ru/

0

4

http://s016.radikal.ru/i337/1510/89/4c5b6cd59f27.png

0

5

http://s017.radikal.ru/i417/1512/eb/a979b6824512.jpg

С наступающим Новым Годом от коллектива DogPACER!

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Зооиндустрия для собак » Американские беговые дорожки для собак DogPacer