ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба- заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: http://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНО РАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




Всероссийская выставка " Июльские встречи 2019" будет проводится 27 июля 2019 года. Приглашенный эксперт из Беларуси: Тамара Сармонт (Int) /г. Минск/ Льготная запись начнется с 1 января 2019 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Новости РКФ » Сменился президент РКФ и руководители Федераций


Сменился президент РКФ и руководители Федераций

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

4 июля 2018 года состоялось внеочередное Общее собрание членов  Российской кинологической федерации, на котором было принято решение об избрании нового Президента организации.
Президентом РКФ избран Владимир Семенович Голубев.
Данные о принятом решении были переданы в Министерство юстиции Российской Федерации, которое зарегистрировало соответствующие измения. Сведения о новом Президенте РКФ были внесены в ЕГРЮЛ 25 июля 2018 года.

https://c.radikal.ru/c19/1808/56/c82ea03724f8.png

Офис РКФ откроется для посетителей 13 августа 2018 года в 12 часов 00 минут и продолжит свою работу в штатном режиме без изменений.

Президиум РКФ

Уважаемые члены Российской Федерации Любительского Собаководства, коллеги, друзья!
Президиум РФЛС во главе с Президентом Седых Н.Б. отчитывается перед Вами о проделанной работе за июль-август 2018 года.
01 августа успешно прошла перерегистрация членов РФЛС и конференция, на которой были приняты решения в подтверждение прошедшей 23 мая, обсуждены вопросы изменения Устава, принципиальные решения по изменению юридического адреса РФЛС, планы модернизации работы Офиса, внесены изменения в состав Президиума и др.
Самая долгожданная для всех информация – Офис РФЛС приступает к работе 13 августа 2018 года в 12.00 мск.времени по прежнему адресу – г.Москва, ул.Гостиничная 9, 5 этаж.
Расчётные счета Федерации разблокированы и Вы можете не беспокоиться об оплате своих документов на месте. Непосредственно в Офисе Вы можете подать заявление на перерегистрацию Вашего клуба в РФЛС, в связи со сменой руководящего органа Федерации.
В ближайшее время будет активирована и улучшена работа сайта РФЛС, возобновлён приём документов через почту на оформление, а к Новому году планируется активировать программу по работе с документами через интернет. Очередное заседание Президиума РФЛС и Бюро Президиума намечено на середину августа 2018 года.
Если у вас есть заявления, жалобы, которые требуют срочного рассмотрения, Вы можете подать их, для внесения их в Повестку дня непосредственно в Офисе РФЛС или на электронный адрес члена Президиума Зубковой Л. - zubkova-69@mail.ru .
Президиум РФЛС приглашает всех членов к тесному сотрудничеству, рассчитывает на поддержку новаций и изменений в работе Офиса, ждёт Ваших предложений.
Вы всегда можете позвонить Президенту РФЛС –
Седых Николаю Борисовичу тел: +7 911 241 3416
или любому члену Президиума РФЛС:
+7 985 991 1116 Горбачевой Марине,
+7 919 895 5771 Хачатурян Александру,
+7 903 601 0616 Белкину Алексею,
+7 903 947 0735 Зубковой Людмиле,
+7 914 185 3627 Шаблицкой Ольге,
+7 916 501 0433 Поплавской Елене,
+7 911 422 1101 Проскуряковой Ольге,
+7 914 838 2155 Терегуловой Марике,
+7 978 740 2771 Моисеенко Леониду,
+7 903 258 6148 Киркицкой Галине,
+7 985 768 4043 Родичеву Петру.

РФЛС

Седых Николай Борисович - президент.
Белкин Алексей – вице-президент.
Хачатурян Александр - вице-президент.
Зубкова Людмила- ответственный секретарь,
Члены Президиума РФЛС:
Горбачева Марина,
Шаблицкая Ольга,
Поплавская Елена,
Проскурякова Ольга,
Терегулова Марика,
Моисеенко Леонид,
Киркицкая Галина,
Родичев Петр.

РФОС

Распоряжением президента РФОС от 6 апреля 2018 г. в штатное расписание РФОС введена должность вице-президента.
Вице-президентом РФОС по правовым вопросам назначен А.Н.Синяк, вице-президентом по кинологическим вопросам - Р.Р.Хомасуридзе. На должность главного кинолога РФОС возвращается О.Б.Краснова.

https://d.radikal.ru/d43/1808/34/81e48aec729b.jpg

0

2

27.07.2018

Уважаемые члены РФЛС!

Доводим до вашего сведения, что, согласно решению Президиума РФЛС от 20.07.2018 г., все кинологические организации, незаконно исключенные из состава РФЛС, восстановлены как в членстве, так и во всех своих правах (папки, документы, все мероприятия и др.)!!!

Это крупные, старейшие и авторитетные кинологические организации России:
1. МОКО "Кеннел-Клуб Санкт-Петербурга", рук.Седых Н.Б.,
2. МРОО «Сибирская федерация любительского собаководства», рук.Зубкова Л.А.,
3. РОО «Республиканское общество кинологов племенников «Амгалан», рук.Терегулова М.В.,
4. РОО «Нижегородское объединение Клубов пород», рук.Белкин А.С.,
5. ОРО «Ростовский клуб любителей собаководства», рук.Хачатурьян А.Г.,
6. ОО «СевероКавказское межрегиональное кинологическое объединение», рук.Хачатурьян А.Г.,
7. РОО Центр любителей животных "Лидер и Престиж", рук. Поплавская Е.В.

Взято здесь: http://www.rfls.ru/

0

3

«Верю, что многие из вас меня поймут...»

Мне часто задают вопрос: а сколько вас? Незадолго до моего избрания Президентом РКФ я смотрел интервью А.И.Иншакова, где он говорил, что нас 6–7 миллионов. Утром я обошел своих питомцев — а мне на это надо полтора часа — и поехал на работу обогретым и в хорошем настроении, думая: а если нас 5 миллионов, — или чуть больше, или чуть меньше, что это меняет? — представьте себе, сколько маленьких и больших сердечек греют нас, продлевая своим теплом и верностью нашу жизнь (а у многих она сегодня совсем не простая). И сколько еще их, греющих людей в возрасте — бабушек и дедушек, у которых нет никого, кроме этих сердечек? Пусть эти собаки не состоят ни в каких клубах и не бывают на выставках, зато они помогают своим хозяевам-друзьям коротать время и скрашивают их жизнь. Подумайте об этом.

Могу ли я так писать и говорить как Президент РКФ, где все собаки должны быть чистопородными? И куда я должен в первую очередь кинуть свои силы? Не знаю. Не то чтобы жизнь меня за эти два месяца поменяла, но я другой точно. Многие годы я работал, работал, работал... не могу сказать, что только ради финансовых показателей, у меня есть (или были?) увлечения: родные, друзья, собаки, коллекционирование, — но теперь все иначе. Ушел сон, я целыми днями занимаюсь почти исключительно РКФ, и мне это не просто нравится — я полностью поглощен своим любимым делом.

Впервые я думаю, что этим должен был бы заниматься человек лет как минимум на 20 моложе, и переживаю, что быстро, наверное, не получится все изменить кардинально. Нам надо объединить собаководов всей страны. Нам надо присутствовать на всех значимых мероприятия за рубежом, участвовать во всех ассамблеях и заседаниях комиссий МКФ и грамотно излагать там свои позиции, чего, к сожалению, раньше не делалось. Нам надо продвигать наши исконно русские породы, многие из которых до сих пор не признаны МКФ. Надо заключать договоры с разными странами о совместной деятельности. Надо проводить такие мероприятия, на которых простой заводчик мог бы за одну поездку получить несколько титулов, а не горбатиться на основной работе или в питомнике, чтобы собрать деньги на посещение наших выставок.

Уверен, что практически все, кто не имеет больших заработков извне и не родился в богатой семье, пашут в своих питомниках от зари до зари, да и те, кто хорошо обеспечен, тоже пашут, — собаки дома и в питомнике требуют постоянного ухода и внимания.

На самом деле мне вы все нужны. Не справиться одному человеку, даже если он сильный. И команде его не справиться. Кому-то многие из команды могут не нравиться ввиду ранее сложившихся отношений. Но люди есть люди, и я не хочу никого ни убирать, ни менять, пока кто-то из них не вызовет у меня такого же отношения, какое есть у вас, и не заслужит, чтобы его пришлось убрать с его работы или позиции.

Не хочу видеть ухмылок, хотя понимаю, что поначалу этого не избежать. Не сможем всем за один день помочь и все решить, как многие хотят. Так не бывает. Но будем стремиться сдвинуть привычное равнодушие и многое другое. Кого-то за эти годы лишили привилегий, выставок, отдали другим, кто был ближе к руководству или еще к чему. Многие обращаются: «Верни, помоги»... А будет ли это правильно — уподобиться прежней системе, прежнему руководству, поотбирать у тех, кому тогда отдали, и совершить новые ошибки, схожие? Может, лучше выстроить нам всем систему, которая будет наконец работать для всех без исключения членов РКФ, для всех клубов, заводчиков и владельцев, где бы, в каком бы отдаленном уголке нашей страны они ни находились? Может, лучше отдавать выставки всем без исключения людям, которые способны (могут, умеют, имеют силы и готовы это доказать) проводить их на подобающем уровне?

Будем создавать инициативные группы волонтеров (еще не знаю, как их правильно называть), департаменты, рабочие группы, комиссии, будем проводить круглые столы и онлайн трансляции, во время которых люди со всей страны смогут задавать свои наболевшие вопросы всем без исключения руководителям или работающим и обслуживающим всех вас сотрудникам РКФ.

Это не демократия. Я сам два месяца назад ничего не понимал о том, о чем сегодня вам пишу. Жил, как многие заводчики. Девушки, которые трудились и помогали мне в моем питомнике, ходили в РКФ без особой радости, понимая, что они целый день убьют на какую-то бумажку. Притом для многих из вас не секрет, что в РКФ меня знали и я там имел (по крайней мере мне так казалось) определенные привилегии.

Наверное, нам всем — начиная от Президента РКФ, его заместителей, советников, председателей комиссий — полезно быть проще и думать о вас, о тех, кто нас окружает, тем более что многие руководители из вашей же среды и вышли. А некоторым служащим в «окнах» и департаментах полезно задуматься, откуда — из чьих денег — берутся их зарплаты, их стабильность и уверенность в завтрашнем дне... Тогда и не будет у нас в РКФ той грубости и равнодушия, о которых вы мне часто пишете. Впрочем, не стоит во всем винить только сотрудников офиса. Положа руку на сердце, скажите, разве не случается, что и вы сами, приходя в РКФ, забываете об элементарной вежливости? Я вот недавно столкнулся у нашего лифта с четырьмя девушками-посетительницами, культурно поздоровался, а в ответ — гробовое молчание. Так что давайте просто будем думать друг о друге...

Многие вещи я понял, когда впервые попал на Генеральную ассамблею МКФ в Брюсселе. Я видел, как руководители НКО относятся к своим членам, как отстаивают их интересы, да и зависят от своих членов, а те от них. Нам надо учиться этому. Надо создать большую юридическую службу, которая сутками будет заниматься обеспечением наших интересов в МКФ и многого другого! Ранее юристы РКФ, уверен, ничего подобного не делали.

Друзья, пишу это не для популизма или чего другого. Просто куча звонков и писем, которые я не публикую по своему умозрению или по вашим просьбам, ибо многие из вас жалуются на конкретных руководителей в родных местах, на конкретные нарушения.

Выбрали меня... спасибо всем, кто в этом участвовал, какие бы цели они ни преследовали, с кем бы ни ладили, с кем бы ни разошлись или... Вы сами были так или иначе вовлечены в эти передряги, из-за которых многие годы все стояло или двигалось не так. Сейчас мы все должны помогать друг другу, именно все, кто бы где ни жил.
Многие подумают: «Для чего он пишет? Зачем эти рубрики на сайте?» Не гадайте. Если так думаете, постараюсь ответить, как могу. Очки не зарабатываю, деньги тоже. В политику никогда не полезу, прошел не ту жизнь. Биография не для политической карьеры, но сил, несмотря на возраст, у меня еще предостаточно, и, может, смогу принести немало пользы и хорошего для собак и для тех, кто их разводит и содержит.

А без этих публикаций, без этой переписки со всеми вами ничего не получится. Поверьте, нелегко целыми днями отвечать на ваши вопросы, я не мастер Интернета (хотя по мне там проходились немало, иногда по делу, а гораздо чаще без дела) и не великий кинолог. Бывает, я обращаюсь к специалистам за разъяснениями, чтобы правильно вам ответить. Но ничего, ведь что-то же — пусть пока немного — получается. Со временем обрастем и советниками, и хорошей большой командой, чтобы не просто отвечать на письма, а быстро реагировать и претворять в жизнь то, о чем вы просите и в чем у вас есть потребность.

Очень хочу и верю, что многие из вас меня поймут, что мы вместе — именно вместе! — что-то сдвинем и РКФ будет не личным бизнесом тех, кто сидит здесь в кабинетах, комиссиях и пр., а домом для всех вас, членов кинологического сообщества.

С большой надеждой на это и с громадным уважением ко всем вам,
Голубев Владимир Семенович

0

4

Обращение Президента РКФ В.С. Голубева

Начитался, наслушался за последние дни… Ну и что, скажите на милость, будем делать со всем этим? Легче всего говорить о других, а может, поговорим о нас с вами? Это же наш дом, РКФ, со всеми достоинствами и недостатками, наш с вами, а не чей-то, и именно вы создали его таким за долгие годы, а не кто-то другой.

Если смотреть ФБ, так одни недовольны выставками, другие недовольны судьями, третьи всем довольны, четвертые всем недовольны. Есть даже переписка по поводу баннера РКФ в Шереметьево – зачем он там и сколько на него потрачено денег из кармана «налогоплательщиков». По поводу «налогоплательщиков» не переживайте и впредь не обсуждайте. Баннеры оплачиваются не из вашего кармана. Да и вообще все ваши членские и целевые взносы идут только на уставные цели – выставки, образовательные проекты, текущие расходы организации. А если я позволяю себе размещать рекламу, баннеры и пр., то делается это из моих личных средств либо за счет договоренностей с моими деловыми партнерами. Не всем нравится то, что на этих баннерах изображено? Но ведь они адресованы широкой публике, не только нам с вами. Нас мало знают, очень мало. Мы живем в своем замкнутом мире, «варимся» в нем, а это неправильно, потому что многие из нас – практически все! – делают хорошее нужное дело, и имя РКФ должно быть на слуху. Здесь нужно помогать, а не обсуждать.

Ну а теперь вернемся к главному. Я понимаю, что скажу сейчас непопулярную вещь, но иначе нельзя: сложившаяся за прошлые годы привычка прикладываться на выставках к бутылке должна быть полностью искоренена. Было бы несправедливо говорить о тотальном разгуле пьянства на кинологических мероприятиях, – нет, в большинстве своем люди знают, зачем они посещают выставки и состязания, и трудятся, не покладая рук. Однако вопиющие инциденты, связанные с алкоголем, продолжают случаться и не позволяют относиться к данной теме безразлично.

Вот почему я принял решение издать приказ, категорически запрещающий употребление спиртных напитков на всех мероприятиях, проводимых под эгидой РКФ, и поручить комиссиям внести в свои положения пункт о санкциях за нарушение этого запрета. Санкции будут в равной мере касаться всех, начиная с Президента и членов Президиума РКФ, работников офиса РКФ, членов комиссий, руководителей кинологических организаций, судей и заканчивая участниками выставок и состязаний.

Далее, мы приступаем к обсуждению кодекса этики, который будет обязательным для каждого, кто вовлечен в любые активности в рамках РКФ, – для судей, организаторов, заводчиков, хендлеров, владельцев собак и для всех наших сотрудников, штатных и нештатных. Если вы хотите продолжать свою деятельность в орбите нашей общей организации, вы должны с уважением относиться друг к другу и не допускать хамских высказываний ни в живом общении, ни в соцсетях. И нарушения этого правила должны влечь за собой неминуемое наказание – вплоть до дисквалификации, если речь идет о судьях, или увольнения, если речь идет о сотрудниках, или отстранения от участия в любых мероприятиях РКФ, если речь идет о хендлерах и заводчиках.

Другого пути я не вижу!

С уважением,
Президент РКФ В.С.Голубев

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Новости РКФ » Сменился президент РКФ и руководители Федераций