ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба- заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: http://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНО РАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




Всероссийская выставка " Июльские встречи 2019" будет проводится 27 июля 2019 года. Приглашенный эксперт из Беларуси: Тамара Сармонт (Int) /г. Минск/ Льготная запись начнется с 1 января 2019 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Выставки нашего клуба » Выставка "Июльские встречи 2020" - 26 июля 2020 года


Выставка "Июльские встречи 2020" - 26 июля 2020 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 2020 году 26 июля заявлена наша очередная Всероссийская выставка "Июльские встречи 2020"! Эксперт - Прозоров Д. (Int) Московская область.

0

2

Льготная регистрация начинается с 01 января 2020 года и составляет 1000 рублей - для взрослых собак, включая юниоров и 800 рублей - для бэби и щенков. Конкурсы - 400 рублей, цена не меняется. Продлится льготная регистрация два мес., до 1 марта 2020 года.

0

3

http://s020.radikal.ru/i711/1510/a9/8042858f3250.jpg
Прозоров Дмитрий Альбертович - Президент Национального клуба породы китайская хохлатая собака, эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации, владелец одного из первых питомников по разведению китайских холатых собак "Русский Самурай".
Отзывы:

"Довольно хорошо судит 9-ю группу. Судит не торопясь, дает полные подробные описания, хорошо видит собаку в движении. Приятно, корректно ведет себя в ринге."

"Мне он понравился очень. Владельцу каждого питомца рассказал о достоинствах и недостатках, комментировал все свои действия, объясняя почему тут так, а тут не так, в чем достоинства и в чем недостатки, почему дал САС, а почему нет. А было такое, что и никому не дал! Йорков кобелей юниоров было три и все ушли только с оценками!!!"

"В ринге ведет себя очень доброжелательно, шутит, иногда дает более обстоятельный коментарий для владельца. Объясняет почему предпочел собаку в сравнении с кронкурентом."

"Эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении (что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несущимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением."

"Судил мою собаку - йорка. Мужичок с юмором, явно обращает внимание на молодых красивых хендлеров. "Шарик с клювиком"- это одно из его описаний собачьей головы (хотя к нему оно больше подходит), а голову у собаки так и не пощупал. Больше к нему никогда!!!"

"Он, как эксперт, произвел на меня невероятное впечатление. И совсем не потому, что мы выиграли. Просто он с такой любовью и вниманием описывал каждую собаку, находил добрые слова даже для весьма посредственных собак и хозяева, уходящие с хорями и оч.хорами не чувствовали себя обиженными. При кажущейся мягкости он совсем не "добрый дядечка" - если можно было придраться - придирался, оч.хоры раздавал направо и налево. Оценивал качество шерсти, стрижку и ринговую подготовку собак. При этом хуже представленная лучшая собака выигрывала у более подготовленной, но послабее."

"Я всего один раз выставляла свою собаку под ним в 2005году, но получилось так, что мы сидели почти 2 часа около ринга и наблюдали его судейство декоратива: насмеялись на его шутки до слез! Даже недостатки собак он так ошучивал, что владельцы не только не растраивались, а довольные выходили с ринга. Я в декоративе ноль, но рядом стоящие зрители фактически на 100% соглашались с его мнением.
Потом в нашем ринге произошел инцидент, собаку записали не в тот класс, назревал скандальчик, так Прозоров, все быстренько разрешил, и все были довольны (он сказал, зачем Вам тягаться с собакой из этого класса, все равно она породнее, так что получайте свой САС в классе, где вас записали одних) "

"Впервые встретилась с этим экспертом в г. С-Петербург на Всероссийской выставке, в ринге бассет-хаундов. Узнав, что он породник КХС, немного расстроилась. А знает ли он нашу породу? Каково было мое удивление, когда я от "многостаночника" услышала подробное, обоснованное описание бассета с указанием всех нюансов породы! Судил легко, быстро и главное правильно! Далее, спустя годы, встретилась с ним вновь и снова он меня поразил глубокими знаниями породы, хотя в этот раз он моей собаки не дал титула, просто отлично. Я не обиделась, он был прав!"

"Описания громко, четко. Обращает внимание на костистость, движения, знает возрастные особенности. На прикус внимания не обращает. Предпочитает более крупных собак. Ну очень понравился, породник, немногословен. Большое внимание
уделяет корпусу и движениям, потом все остальное. Осмотрел
собаку - три слова ХОРОШАЯ СУКА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.
Корректен, поясняет все в двух словах. Спорить бесполезно,
но даже тогда не выходит из себя. -довольно хорошо судит 9 -ю группу. Судит неторопясь, дает полные подробные описания, хорошо видит собаку в движении. Приято, корректно ведет себя в ринге».
Президент Национального клуба собак голых пород
"эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении ( что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несушимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу.
Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением."
"Недостатки он видит очень хорошо, не пропустит ни один, но какие достоинства предпочесть....."
"пытливый любознательный веселый остроумный, очень радуется когда видит в ринге знакомые лица, ну очень радуется"
".... любит посоветоваться с кем нибудь скандальным или авторитетным. Любит одобрительные взгляды публики. Породы знает хорошо: тонкости, нюансы, проблемы, но политичный очень"
".........а если знакомых лиц нет, то можно и САСку получить, или даже ВОВа "

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Выставки нашего клуба » Выставка "Июльские встречи 2020" - 26 июля 2020 года