ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба- заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: http://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНО РАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




Всероссийская выставка " Июльские встречи 2019" будет проводится 27 июля 2019 года. Приглашенный эксперт из Беларуси: Тамара Сармонт (Int) /г. Минск/ Льготная запись начнется с 1 января 2019 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Ветеринарная помощь в нашем городе и не только » Частные ветеринарные врачи в Великих Луках


Частные ветеринарные врачи в Великих Луках

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Иванова Юлия Валентиновна работает по адресу: ул. Вокзальная 22-б, телефоны:  8 911 369 97 20.
Прием ведется ежедневно, выезд на дом не практикуется, только в очень редких, особых  случаях.
Этот врач работает в разных направлениях, вирусные инфекции, хирургия, травматология, родовспоможение и многое другое. Единственное- не выезжает на дом, только в очень крайних случаях.
У этого специалиста есть аппарат УЗИ и прибор, определяющий сроки овуляции у сук, также есть ультразвуковой аппарат для удаления камней с зубов собак и кошек.
Юлия Валентиновна чипирует животных чипами Международного образца, у нее есть на это разрешение, имеется считывающее устройство.
Честно скажу, если Юлии Валентиновны по какой то причине нет в городе, собачники "сиротеют" :'(

Я считаю, что на данный момент - это лучший вет врач в нашем городе.
http://s005.radikal.ru/i212/1103/d4/a681e04a9d9a.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1103/90/177744ce5b0b.jpg
ведет прием Юлия Валентиновна, жаркое лето 2010 года.

0

2

Вет.врачи: Ширяев Сергей Алексеевич, и Сергей Сергеевич(отец и сын) тел.: 9-56-21 моб. 8-960-221-52-31
Вет.фельшер Кондрашов Иван Сергеевич(студент Сельскохозяйственной Академии, отделение - ветеринария):
тел. Ивана -   8 911 365 24 73, он открыл вет.кабинет на пл. Калинина.
Ветеринарная  клиника Сельхоз Академии:   пл.  Ленина, тел. 3-82-11

0

3

Друзья, только что была у Ивановой Юлии - нашего городского вет. врача. Юлия Валентиновна похвасталась, что приобретен ею новый прибор, называется - ОТОСКОП, ОФТОЛЬМОСКОП, немецкая фирма  "Kawe"
Назначение:
1. для исследования слухового прохода на предмет ушных клещей, попадания инородного тела и др.
2. для исследования пазух носа
3. в области офтальмологии в диагностике  исключительно в целях обследования глаз и глазного дна.
4. для внутри влагалищного обследования мелких пород

Я сама видела этот прибор и даже Юлия Валентиновна дала мне посмотреть через него ухо..., такое увеличение большое, как на ладони все видно!

0

4

Предупреждение: сейчас в наших газетах есть объявление о предоставление ветеринарных услуг круглосуточно. Не купитесь на это! Такой - Цветков Олег и его мама предлагают эти услуги. Мама - простая собачница, держит карело- финских лаек, а Сам Цветков просто вет.фельшер и тот шапочного обучения. Учился в Идрицком сельхоз. техникуме как попало((( Его мама активист в нашем городском охот. обществе.
Если вы любите своих питомцев и желаете им добра, обходите стороной аферистов! За свои слова отвечаю!!!  Знаю его лично и как человека и как собаковода, он в охот. обществе в основно обосновался; а человек, который не знает даже зубную формулу собаки, не может быть специалистом, если на охотничьей выставки стоит рядом с судьей, как секретарь и спорит в открытую, что русская гончая с отсутствием двух нижних Р-1(прямоляров) должна получить оценку отлично и еще в добавок имеет класс - элита...((( :huh:  Ну знаете..., это ни в какие ворота не лезет!

0

5

Кстати, хочу сказать,  что умер ветеринарный врач с нашей Сельхоз.Академии(который работал в "Природе") - Перегуд Николай Леонидович. Хороший был дядька, правда мелких домашних животных лечил реже, но операции делал отлично.

0

6

А если что нибудь, не дай Бог конечно, случится ночью? Возможен ли выезд ветеринара на дом, хоть какого нибудь или кроме самих собачников никто не поможет? На собственном опыте знаю трубку ночью врачи не берут. Понятно, что устали и спать хотят, но ведь бывают разные случаи, когда каждая минута на счету!

0

7

Боня
Лена, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
С великому сожалению, наши городские врачи никто ночью не отвечают на телефонные звонки, либо просто телефоны отключают(((
Думаю, что опытные собаководы и заводчики быстрее придут на помощь ночью!

0

8

Некоторые ветврачи и в выходной не могут помочь....

0

9

viva написал(а):

Некоторые ветврачи и в выходной немогут помочь....

Думаю, что просто не хотят! Не каждый из людей способен и ночью не спать, выезжать на вызовы(((

0

10

Взято с форума Великолукского Кинологического Центра:

"Цитата" от Тера
Собкорр
Аватар
Откуда: Великие Луки
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщений: 2852
Уважение: +70
ICQ: 457461838

На днях встретила я одну свою знакомую, хозяйку милой шарпейки. Расстроенную,  без собаки рядом. Конечно, я спросила, что у них случилось.  Оказалась заболела шарпейка и они обратились к Ивану Кондрашову за помощью.
Иван, без колебаний, без анализов и УЗИ , ставит диагноз  -"ложная беременность" . Хотя хозяйка предупредила, что во время течки собака убежала, и есть вероятность вязки. Но её слова остались без внимания, а собака без осмотра.
Иваном  сразу же были выписаны очень дорогие препараты  от ложки!  Выписаны и проданы им же, два вида таблеток и оба по цене больше тысячи рублей), сделан какой-то !!!  (врач не сказал какой!!!) укол  и предложена дорогостоящая операция по удалению саркомы (!!!), диагноз которой был тут же поставлен «на глазок» ! Диагноз "на глазок", а деньги не шуточные - пять тысяч рублей за операцию.
Немного отойдя от шока, я посоветовала хозяйке перестраховаться и сдать хотя бы минимум анализов и сделать УЗИ. За чем и отправила её к Вавиловой Ольге, в клинику при сельхоз.академии.
Чем закончилась история?
Сука оказалась на сносях, через неделю после посещения Ивана в клинике сельхоз.академии была проведена срочная операция.
Щенков из суки убрали, потому что родить сама она не смогла бы никак - предполагаемая саркома оказалась выпадавшей из влагалища разорванной маткой. В итоге были удалены и щенки и матка.
Вопрос: что это было на приёме у Ивана Кондрашова?
1. Развод?  ( ибо не определить щенков за неделю до предполагаемых родов надо постараться ещё)
2. Бездарность и безграмотность врача? (как можно лечить ложную беременность у беременной суки? , про саркому вообще молчу)
3. Наплевать? (без комментариев)
Выводы? выводы делайте сами.

Отдельной строкой : Оля Вавилова, в очередной раз огромное спасибо тебе за отзывчивость и грамотность!

0

11

Я просто в ужасном шоке после такого сообщения!
Еще ранее меня предупредили, что Иван просто рубит бабло, а собак не лечит и не желает учиться их лечить!!! Но вот волей случая мне пришлось столкнуться с этим горе-ветеринаром и с его работой и с его вет. кабинетом: моя знакомая попросила отвезти крупную цепную собаку к нему на предмет- вытащить застрявшую между зубов на верхнем небе кость. Приезжаем, он выходит, берет шпатель подцепляет  им кость и все готово, а собака мучилась 3 дня(((, выставляет счет = 160 рублей..... o.O , объясняет: 80 рублей прием и 80 рублей за работу. А работа его, 2 секунды даже не было, ни тебе осмотра, ничего. Хозяйка чуть в обморок от этих расценок не упала, но что делать, заплатила и сказала, что более туда ни ногой! Пока мы ожидали своей очереди, я пробежалась глазами по витринам, где стояли вет. препараты для продажи и тоже пришла в недоумение, расценки дороже в два с лишним раза!!!!! Разговаривает вет.врач с владельцами с высока, резко обрывая, если что то спрашиваешь... Короче, я была права, когда всем говорила, не ходить туда. Это только один случай его практике, где я была свидетелем, есть и другие о которых я знаю. Это не просто ляпы в работе, а целенаправленное выуживание денег с пациентов и оставления их без помощи либо постановка неверного диагноза!!!!!

Такие услуги и такие расценки не оправдывают ничего, ни оплату аренды помещения , ни оплату работникам зарплаты! Не умеешь лечить, учись, а не разводи людей на деньги!!! Взял большие деньги за свои услуги, отвечай за качество!!!!!

0

12

Ваня только деньги дерёт, а собак калечит . :tomato:

0

13

Кармен написал(а):

выставляет счет = 160 рублей.....

Оля, это не так много. Тем более когда идет речь о любимых животных.
Хотя я за день 400 рубликов получаю :blush:

0

14

Viva написал(а):

Ваня только деньги дерёт, а собак калечит

Оля, я тоже с этим согласна!

0

15

Надежда написал(а):

Хотя я за день 400 рубликов получаю

Есть люди, которые в день и 160 рублей не зарабатывают....., к сожалению.

0

16

Хочу опровегнуть негативное высказывание в сторону Цветкова Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: 
У меня шотландский сеттер, любимчик детей и мой, естественно. Прививки все сделаны, НО!
Паснос, рвота, отказывался есть и пить.
Некоторые, не буду пофамильно и поимённо называть, посоветовали дать угля активированного, чем больше, тем лучше.
В ветеринарке на Холмской, когда я первый раз в первые сутки обратилась, порекомендовали, в общем-то почти то, что надо, но не в тех дозировках. При осмотре (я щенка привезла туда на 3-ие сутки), мне сказали, что нет причин для беспокойства и ничего другого не назначили.

На третьи сутки вечером собака легла, вместе с ней рядом я и двое детей. Нашла визитку ЦВЕТКОВА ОЛЕГА. Человек приехал ночью. В первый раз отвозился с собакой почти 5 часов, сам всё отслеживал и делал. В последующие 5 суток повторял капельницы и не только, по 3 раза.
По симптомам мой щенок подхватил парвавирусный энтерит, от которого, кстати говоря, была прививка сделана вовремя! Вывод - просроченная, хранимая в неподобающих условиях вакцина.

А теперь, благодаря ЦВЕТКОВУ ОЛЕГУ, мой любимец жив и здоров, замечательно себя ощущает!!!
Если бы я стала ждать до утра и не вызвала Олега, боюсь щенок бы не выжил.

Дело не в том, кто где учился, а в отношении к работе. Пусть Олег учился в техникуме, и что??????? Наши звёзды ветеринарии, не все, КРОМЕ ЮЛИ, про неё плохо не скажу, все с высшим образованием, а собаке весов 20 кг от обезвоживания назначают 40 мл!!!!!!!! глюкозы подкожно!!!!

ОЛЕГ ЦВЕТКОВ, это человек, которому я буду благодарна всегда, потому что это моя первая собака, которую я решалась завести почти 2 года, выбирала, и люблю, как ребёнка, и которая чуть не сдохла......... , из-за халатности или не квалифицированности вет.врачей с высшим образованием!!!!!!!!! А ОЛЕГ, по сей день, уже больше месяца прошло, наблюдает щенка. Восстановление после лечения тоже очень важная процедура, которую я осуществляю тоже исходя из рекомендаций ОЛЕГА!

ПРОСЬБА, если вы не сталкивались с ним, как со специалистом, не поливайте грязью из-за личной неприязни.

0

17

Марина, я очень рада за вас и вашего питомца, энтерит - самая страшная болезнь!
Ваш случай я обсуждала с Ивановой Юлей, так она мне рассказала, что Олег по вашему случаю с ней консультировался и схему лечения корректировала именно она. Так, что и Юле спасибо за спасения вашего мальчика! И больше не болеть!

0

18

Из ваших же цитат исходя, не плох тот врач, который консультируется с коллегами.

Самое страшное, когда знаешь чем помочь, а лекарств нет.

Приходилось заменять человеческими лекарствами, и одна доза, которая повторялась 5 дней по 3 раза, стоила 2100 рублей!!! так как, ещё раз повторю, нет у нас в городе лекарств специализированных.

так что, 160 рублей за услуги на холмской - это ерунда, если любишь свою собаку.

честно скажу, даже если бы одна доза стоила 50000 рублей, я бы не отказалась от шанса вылечить своего любимого малышочка :rolleyes:

0

19

и ещё добавлю, очень удивилась БЕШЕННО мальнькой сумме денег, которые спросил ОЛЕГ за свои услуги.

и второй момент, очень удобно, что он приезжал домой, так как собака уже не вставала,  и было бы трудоёмко и тяжело для самой собаки, возить его куда-то.

0

20

Марина Никитина написал(а):

очень удобно, что он приезжал домой

Да, тут вы правы!
А вот лекарства специализированные у нас есть, только надо знать , где их взять. Я у Юлии лечила дважды пометы от энтерита и практически все у Юлии было, даже в/в растворы. Юля вытащила мне с того света два помета, хотя и не ездила ко мне. Я щенков на капельницы в сумках возила ей на дом два раза в день. Сумки на велосипеде..., т.к на тот момент у меня еще не было машины и знакомых. мы только приехали в среднюю полосу. Помогал мне конечно сын, у Юлии я многому научилась и до сих пор учусь....) те времена вспоминаю с ужасом, в доме был лазарет, запах лекарств смешивался со зловонным запахом щенячьих больных испорожнений(((  Но мы выжили и теперь все позади, горький опыт дал мне знания и теперь я без капельниц могу победить эту жуткую болезнь, но только лечить надо начинать сразу, т.е. вовремя!

0

21

Речь идет не о том сколько платишь за вет. услуги, а о том, чтобы если ты взял деньги, лечи собаку качественно и не халтурь!

0

22

А я и не про стоимость того или иного, а про то, что человеку, любому абсолютно, который занимается той или иной профессией по призванию, важен результат его работы, и добиваясь результата, люди, как правило, не рекламируют это и не дерут деньги

0

23

И ещё один аргумент в пользу ЦВЕТКОВА ОЛЕГА: я знаю только двоих ветврачей в нашем городе, которые безошибочно и с первого раза способны собаке, и даже маленькому котёнку, сделать внутривенную инъекцию

0

24

К Олегу не обращалась, хотя многие хвалят. А вот у Ивана один раз была. Итог - неправильный диагноз, дозировки лекарств бешеные, цены высокие. Но многие предпочитают лечится именно у него. Как не крути, лучше Юли не найти.

0

25

Кармен написал(а):

Предупреждение: сейчас в наших газетах есть объявление о предоставление ветеринарных услуг круглосуточно. Не купитесь на это! Такой - Цветков Олег и его мама предлагают эти услуги. Мама - простая собачница, держит карело- финских лаек, а Сам Цветков просто вет.фельшер и тот шапочного обучения. Учился в Идрицком сельхоз. техникуме как попало((( Его мама активист в нашем городском охот. обществе.
Если вы любите своих питомцев и желаете им добра, обходите стороной аферистов! За свои слова отвечаю!!!  Знаю его лично и как человека и как собаковода, он в охот. обществе в основно обосновался; а человек, который не знает даже зубную формулу собаки, не может быть специалистом, если на охотничьей выставки стоит рядом с судьей, как секретарь и спорит в открытую, что русская гончая с отсутствием двух нижних Р-1(прямоляров) должна получить оценку отлично и еще в добавок имеет класс - элита...(((   Ну знаете..., это ни в какие ворота не лезет!


Не согласна с вами! На собственном примере убедилась в компетентности данных специалистов. В отличие от Юлии, которая диагноз даже поставить не могла и лечила не от того и чем попало...

0

26

Марина Никитина написал(а):

Хочу опровегнуть негативное высказывание в сторону Цветкова Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
У меня шотландский сеттер, любимчик детей и мой, естественно. Прививки все сделаны, НО!
Паснос, рвота, отказывался есть и пить.
Некоторые, не буду пофамильно и поимённо называть, посоветовали дать угля активированного, чем больше, тем лучше.
В ветеринарке на Холмской, когда я первый раз в первые сутки обратилась, порекомендовали, в общем-то почти то, что надо, но не в тех дозировках. При осмотре (я щенка привезла туда на 3-ие сутки), мне сказали, что нет причин для беспокойства и ничего другого не назначили.

На третьи сутки вечером собака легла, вместе с ней рядом я и двое детей. Нашла визитку ЦВЕТКОВА ОЛЕГА. Человек приехал ночью. В первый раз отвозился с собакой почти 5 часов, сам всё отслеживал и делал. В последующие 5 суток повторял капельницы и не только, по 3 раза.
По симптомам мой щенок подхватил парвавирусный энтерит, от которого, кстати говоря, была прививка сделана вовремя! Вывод - просроченная, хранимая в неподобающих условиях вакцина.

А теперь, благодаря ЦВЕТКОВУ ОЛЕГУ, мой любимец жив и здоров, замечательно себя ощущает!!!
Если бы я стала ждать до утра и не вызвала Олега, боюсь щенок бы не выжил.

Дело не в том, кто где учился, а в отношении к работе. Пусть Олег учился в техникуме, и что??????? Наши звёзды ветеринарии, не все, КРОМЕ ЮЛИ, про неё плохо не скажу, все с высшим образованием, а собаке весов 20 кг от обезвоживания назначают 40 мл!!!!!!!! глюкозы подкожно!!!!

ОЛЕГ ЦВЕТКОВ, это человек, которому я буду благодарна всегда, потому что это моя первая собака, которую я решалась завести почти 2 года, выбирала, и люблю, как ребёнка, и которая чуть не сдохла......... , из-за халатности или не квалифицированности вет.врачей с высшим образованием!!!!!!!!! А ОЛЕГ, по сей день, уже больше месяца прошло, наблюдает щенка. Восстановление после лечения тоже очень важная процедура, которую я осуществляю тоже исходя из рекомендаций ОЛЕГА!

ПРОСЬБА, если вы не сталкивались с ним, как со специалистом, не поливайте грязью из-за личной неприязни.


Я тоже заступлюсь за Олега!!! Прекрасный врач от Бога! Вот только жаль, что из-за некомпетентности других специалистов нашего города, имеющих высшее образование, ему приходится часто исправлять их ошибки..к сожалению не всегда получается. но он делает всё, что в его силах!!! Очень благодарна этому человеку!!!!!

0

27

Екатерина написал(а):

Вот только жаль, что из-за некомпетентности других специалистов нашего города, имеющих высшее образование, ему приходится часто исправлять их ошибки


по вопросу о некомпитентности, это не только у нас!!! в питере, куда человек своих собак водила вот уже 15 лет, так, на прививку, да с клещем, поставили 4-х месячному щенку страшный диагноз - дисплазия "С". хозяйка была в ужасе и полной растерянности. Олег попросил щенка привезти и показать ему. Диагноз совершенно не тот! сделали правильно снимки (кому надо, могу подсказать где и договориться), под наркозом естественно (чего в питере делать не стали). Дисплазией у ребенка и не пахнет!!! хромала из-за нарушения уровня микроэлементов в крови - результат неправильно подобранного корма, как вытекающее из этого - слабо развитые мыщцы и суставы.
Щенка я оставила у себя. перешли на натуральное питание, каждодневное плавание и комплекс процедур - электрофарез, массаж, витаминные комплексы и прочее. через месяц её хозяйка дочу просто не узнала, и благодарна Олегу до безумствия!!! а дисплазия - это инвалид...... видели бы вы как этот щенок носится со своим "диагнозом". теперь её хозяйка всех своих собак лечит и наблюдает у Олега. несмотря на то, что из Питера сюда ездить не очень-то и удобно.

http://s1.uploads.ru/i/8PLIH.jpg

+1

28

Марина Никитина
У каждого вет. врача бывают ошибки к сожалению, это кому как повезет.

0

29

Внимание!

Ветеринарный врач: Иванова Юлия Валентиновна теперь будет принимать животных по новому адресу: ул. Вокзальная 22-б. Ориентир - напротив магазина "Апельсин", сразу за коттеджами поворот во двор, это подземный гараж с верхней надстройкой.
Часы приема: с 10 до 18 часов, воскресение - прием до обеда. тел.: 9-09-54
Подробности чуть позже.

0

30

Кармен
Ой как нам удобно-то будет!!!рядышком вет.врач!!!

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Ветеринарная помощь в нашем городе и не только » Частные ветеринарные врачи в Великих Луках