ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истерия на TV

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … plgxjtrVZ8

Отредактировано Elvira (2012-02-18 11:22:00)

0

2

На Демократоре сбор подписей по проблеме № 6524

Мы против нагнетания собакофобии через СМИ.

В СМИ ведется массированное нагнетание отрицательного отношения к породному собаководству. Особенно отличилась на этом поприще передача Первого канала "Пусть говорят" с ведущим А.Малаховым. Некомпетентность ведущего и участников, предвзятость мнения, грубое навязывание заготовленных шаблонов, однобокое и некорректное изложение событий отличают передачу "Пусть говорят". Собственный пиар А.Малахова на спекуляциях чужим несчастьем, призывы к усыплению животных, вместо трезвого и разностороннего рассмотрения проблемы и поиска ее решения. Разжигание собаконенавистнических отношений в обществе и, как результат, стравливание разных групп российского общества, которое выливается в травлю ответственных владельцев собак и их еще ни в чем не повинных животных. Уже есть многочисленные случаи немотивированной агрессии людей направленных против породных животных, против их владельцев, отравления животных, нападения на владельцев, угрозы физической расправы с владельцами породных животных и их подопечными. Только суд может подтвердить или опровергнуть виновность конкретного лица. Только суд определяет степень его вины и определяет наказание за преступление. Журналист может лишь высказать свое отношение к проблеме, не имеет право брать на себя функции суда. Одновременно СМИ целенаправленно замалчивают многовековую бескорыстную службу собак человеческому обществу. Массированная дезинформация наносит непоправимый вред отечественной кинологии, которая все годы своего существования опиралась в том числе на частные питомники и индивидуальных владельцев породных служебных собак.

http://democrator.ru/problem/6524

0

3

Elvira
Эля, огромное спасибо за материал. Ув. форумане очень советую посмотреть видео ролик. Позновательно и душещипательно. Я, как завороженная вчера это смотрела.

0