ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление


Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !




Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно




26 июля 2020 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РФЛС "Июльские встречи 2020". Приглашенный эксперт - Д. Прозоров (Int) /МО/ Льготная запись начнется с 1 января 2020 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Разговоры обо всем » Пятилапая собака


Пятилапая собака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f2.s.qip.ru/N7LfbFGU.jpg

Около месяца назад в США родился щенок чихуахуа с пятью лампами. Более того, на лишней конечности пса оказалось шесть пальцев.
Хозяин собаки Кэлвин Оуэнсби собирался продать чихуахуа, получившую кличку Пришес (Благородная), за три тысячи долларов. Эту цену за собаку предложил руководитель знаменитого «шоу уродов» Кони-Айленд, посетителям которого демонстрируют животных и людей со всевозможными внешними дефектами.

Представившийся Джоном Стронгом мужчина заявил Оуэнсби, что готов купить щенка при условии, что хозяин не будет настаивать на ампутации пятой лапы животного. Однако вскоре о готовящейся сделке узнали журналисты, и продажа Пришес сорвалась. Владелец чихуахуа объяснил, что готов был продать собаку Стронгу, поскольку сильно нуждался в деньгах.

История Пришес привлекла внимание множества людей: хозяину пятилапого щенка звонили сочувствующие и предлагали частично оплатить операцию по ампутации лишней конечности. Однако больше всего Оуэнсби заинтересовало предложение Элиссон Сиджел, которая заявила владельцу чихуахуа, что хочет купить его питомца за четыре тысячи долларов. Хозяин Пришес согласился на предложенные женщиной условия. В отличие от Стронга из «шоу уродов» Кони-Айленда, Сиджел настаивает на операции по удалению пятой лапы с тела Пришес. Ветеринары, проводившие обследование, отметили, что если конечность не ампутировать, она будет мешать Пришес нормально жить и развиваться.

По словам специалистов, в настоящее время хирургическое вмешательство невозможно, поскольку щенок еще слишком слаб. Ветеринары рекомендовали провести операцию, когда пятилапая чихуахуа окрепнет, то есть не раньше, чем через 12 недель.

Сиджел, забравшая собаку у Оунби, дала ей новую кличку. Новая хозяйка Пришес решила назвать её Синко, что в переводе с испанского означает «Пять».

+1

2

Бедная собашка....

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Разговоры обо всем » Пятилапая собака